В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Робота чи флуд

Бонд под герычем насыпает правду матку
Почти угадал))
Бонд вчера как дал , утром такси домой привезло. Как в лучшие молодые годы. До сих пор отойти не могу. Вот только лекарство привезли и я капельку подлечился.

Почти угадал))
Бонд вчера как дал , утром такси домой привезло. Как в лучшие молодые годы. До сих пор отойти не могу. Вот только лекарство привезли и я капельку подлечился.
Я вчора як дав то ліг спати прямо на кухні вікрися скатертиною на якій стояла їжа ахха аххааа

Я вчора як дав то ліг спати прямо на кухні вікрися скатертиною на якій стояла їжа ахха аххааа
Дед я вчера начал с Басовкута, пил дохуя разных напитков, потом ещё в разных местах был , а ночью оказался на квартире на том районе где ты жил.

И шо, этот господин выиграл?)
респект от тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почти угадал))
годится) повод был?

респект от тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

годится) повод был?
Пасха праздник.
Друзья собрались, в этом году большинство я до этого не видел . Плюс девушек новых было , плюс подружки девушек. В общем было весело.
Только таксисты Ахуевшие - расценки пизда.

Пасха праздник.
Друзья собрались, в этом году большинство я до этого не видел . Плюс девушек новых было , плюс подружки девушек. В общем было весело.
Только таксисты Ахуевшие - расценки пизда.
короче много девушек было
это мы одобряем

топим не молчим мужики

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу