• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

andrik1488 51 склад грау твоих рук дело?

Немоч з чеського хворий
Повідомлення об'єднано автоматично:

А що так)
Ти може чешська Голка :ROFLMAO:
Фраза яку вивчив - Голка хцеж мнє виковжить???:ROFLMAO:

Немоч з чеського хворий

А що так)
Він запитував чи є тут Вор в законі.

Дед бесплодный он не может иметь детей соответственно и внуков
Если ты живой и можешь говорить , писать , то значит тебя наебали. Выходит дед смог сделать внука, значит информация что дед бесплодный не соответствует действительности.

Если ты живой и можешь говорить , писать , то значит тебя наебали. Выходит дед смог сделать внука, значит информация что дед бесплодный не соответствует действительности.
Шо то не понятное ты пишешь кароче ладно

Бонд под герычем насыпает правду матку

Робота чи флуд

Бонд под герычем насыпает правду матку
Почти угадал))
Бонд вчера как дал , утром такси домой привезло. Как в лучшие молодые годы. До сих пор отойти не могу. Вот только лекарство привезли и я капельку подлечился.

Почти угадал))
Бонд вчера как дал , утром такси домой привезло. Как в лучшие молодые годы. До сих пор отойти не могу. Вот только лекарство привезли и я капельку подлечился.
Я вчора як дав то ліг спати прямо на кухні вікрися скатертиною на якій стояла їжа ахха аххааа

Я вчора як дав то ліг спати прямо на кухні вікрися скатертиною на якій стояла їжа ахха аххааа
Дед я вчера начал с Басовкута, пил дохуя разных напитков, потом ещё в разных местах был , а ночью оказался на квартире на том районе где ты жил.

И шо, этот господин выиграл?)
респект от тебя

Почти угадал))
годится) повод был?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу