• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

какой пробы робаш тебе он за последние пару недель от типтопа плюх поприлетало а ты по-любому деньгами залутал. мог бы хоть одну победу забрать стафом и написать на это репорт, а так жди свою пробу дальше малой
О чем ты говоришь, я 4 рулетки назад 1 раз выиграл, где плюхи) и от админа проебал.

Я подумаю след раз или забирать стаффом, мне просто деньги были нужны.

О чем ты говоришь, я 4 рулетки назад 1 раз выиграл, где плюхи) и от админа проебал.

Я подумаю след раз или забирать стаффом, мне просто деньги были нужны.
мог бы договориться и поделить 50/50 стаф и деньги, не включай только дурачка
мне пох я сколько тут пытался защищать нуклю но потом понял что это такая сущность у человека, а ты можешь стать его последователем..

ладно нахуй оно мне надо превращайся в нуклю
Та ладно в нуклю превращаться. Он бы наоборот все мефом брал и я хочу попытаться бросить эти сцаные нейролептики так что остынь бро)

урааааааааааа

КАк наказывать будешь???
он сам себя накажет потому что занимается хуйнёй уже Дарка заебал просто дойдет до того что от него все отвернутся и будет потом всех в этом винить

а врач же у тебя есть который рецепты 5 лет даёт? Он не очень специалист?
У меня было очень много разных врачей. Щас меня последние 2 3 месяца вел психиатр секты но лечение так называемое не особо помогает. И он пропал куда то, не отвечает, так что так решил.

он сам себя накажет потому что занимается хуйнёй уже Дарка заебал просто дойдет до того что от него все отвернутся и будет потом всех в этом винить
ДАрк здравый тип там всякая сечка непролезит

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу