• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

То й таке може бути головне шо Ти правий і совість чиста
Моя совість мене гризе в двох випадках коли я ображу рідних і коли я вкрав, все інше це гра)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хз шурпа с барана делается вроди бы
Неможна вбивати тварин заради поїсти...голоду ж немає...а так мене ще совість мусить якщо я навіть комара вбиваю

Вот почему когда хорошее настроение обязательно найдётся тот человек который испортил тебе настроение

цвет настроенья синий )
У меня серый

цвет настроенья синий )
Уже празднуешь?
Тож надо)

Вот почему когда хорошее настроение обязательно найдётся тот человек который испортил тебе настроение

У меня серый
Это ж как так то?

ну спорить не буду 1 раз ее пробывал с рябчиков вальдшнепов глухарей малым 14 лет -сказали шурпа
На охоте все шурпа)) да с дичи получаются особенно вкусные блюда ещё и на природе если. Глухарей у нас маловато скорее всего то были фазаны тоже хавал из них отборный супец!

У меня серый
выпей немного алкоголя )
цвет настроенья синии
в руках текила а в глазах бикини )

Я последний раз на охоту ездил 16 лет назад.... Эх...
На охоте все шурпа)) да с дичи получаются особенно вкусные блюда ещё и на природе если. Глухарей у нас маловато скорее всего то были фазаны тоже хавал из них отборный супец!

Я їздив на полювання і коли застрелив козулю як побачив сльози на її очах і молоко з ціцьок я більше я продав рушницю в трц самий день на полюванні знайомому в мене був Іж- 58 1956 року майже новий привезли по замовленню з кацапії...отак

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу