• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

мне чужие профили неинтересны как и ты одноизвилинный
Carvoeiro

Вот понимаешь, это даже сейчас я хожу вот так иногда. И вот такие макаки проскакивают иногда на улицах.
А у меня глок при себе.

Да я просто йобну его нахуй. И спишу на военное время. Долбоёба который из дивана что-то пытается рассказать.

Carvoeiro

Вот понимаешь, это даже сейчас я хожу вот так иногда. И вот такие макаки проскакивают иногда на улицах.
А у меня глок при себе.

Да я просто йобну его нахуй. И спишу на военное время. Долбоёба который из дивана что-то пытается рассказать.
Ебать работает спицназ

Carvoeiro

А у меня глок при себе.

Дай йому шанс не стріляй(

Carvoeiro

А у меня глок при себе.

и правильно сделаешь бро
сольчарки они ж такие, на недосоле всегда хуйню несут, в принципе за людей их считать сложно, считай дикие собаки гавкают, зато продавцы на них зарабатывают нормально, собственно все форумы на продаже этой шляпы и держатся (есть такая инфа)

грубо сказано? очень похуй :troll-(48):

Как то так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дым бомбим

и правильно сделаешь бро
сольчарки они ж такие, на недосоле всегда хуйню несут, в принципе за людей их считать сложно, считай дикие собаки гавкают, зато продавцы на них зарабатывают нормально, собственно все форумы на продаже этой шляпы и держатся (есть такая инфа)

грубо сказано? очень похуй :troll-(48):
Ну сидит с кнопки блять и мне о портянках рассказывает. Та похуй, гатим дальше

Идёт мобилизация. Война. Если кто-то с 2022 года ДО СИХ ПОР сидит и в хуй не дует думая что его не коснётся - сидите дома, и потом не удивляйтесь что кого-то ловят. Миллионы вот так сидят и ждут, как меньше миллиона там на востоке отвоюет за них.
всю жизнь мечтал прожить 25 лет

Так шановні сектанти - скажіть мені будь ласка таке : - Хто виграв 15-хвилинку ? Чи виграв її взагалі хтось ???

А ти мотав портянки ? Що краще, портянки чи носки ?
Зараз існують різні чудові носки, і ахуєнні ботінки, берці. На які ти трошки витратиш грошей, але не відморозиш ноги, і хочаб мінімально вбережеш від урону. Який все рівно буде.

почему то большинство тех топит за тцк прожило больше 25 лет

ss14ss11

Балів: 10

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу