• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И какие нахуй портянки блять?)) Сейчас не вторая мировая, купи телефон себе выбрось кнопку, выгляни в окно. Уже нету мороженого за 3 копейки
ну у нас портянки были я при незалежной служил -ты даже род воиск написать не можешь

ну у нас портянки были я при незалежной служил -ты даже род воиск написать не можешь
дядь ты сам как портянка, если такие вопросы задаешь и профиль посмотреть элементарно не можешь)

хотя нахуя смотреть, по аве всё видно
всё i`m done

Мне не 50 как тебе, угомони таланты. Я и так дохуя сказал - как для интернет-персонажа по типу тебя. Не надо просто пиздеть лишнего.

Вот так вот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пишем паска ура

мне чужие профили неинтересны как и ты одноизвилинный
сколько у вас с нонеймом на двоих айкью?
ответ могу дать, я в лихом 2018 рево в киоске покупал - говорю можно рево, кассирша спрашивает сколько 1,2,5,10? называй сразу количество
вот и с твоим коэффициентом такая же беда, еле еле двузначный пересек

Шр тута

ТЫ ДАШЬ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ ИДЕАЛ, К КОТОРОМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ: во всём мире отмечается День Супермена🦸‍♂️

Легенда всей поп-культуры с большой буквы и фундамент супергеройского жанра, которого за столько лет успело сыграть целая куча различных отличных актёров.

Посмотрим, что там с ним сотворит Джеймс Ганн уже в июле!
Переглянути вкладення 91476Переглянути вкладення 91477Переглянути вкладення 91478Переглянути вкладення 91479Переглянути вкладення 91480Переглянути вкладення 91481Переглянути вкладення 91482Переглянути вкладення 91483
James Bond - был популярнее!!!
И круче !

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу