Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Идёт мобилизация. Война. Если кто-то с 2022 года ДО СИХ ПОР сидит и в хуй не дует думая что его не коснётся - сидите дома, и потом не удивляйтесь что кого-то ловят. Миллионы вот так сидят и ждут, как меньше миллиона там на востоке отвоюет за них.
Мне вообще тот Донбасс нахуй не всрался. Вот честно. Я так могу говорить, потому что я там бываю ОЧЕНЬ часто.
Думаете хочется хоронить своих кентов из-за какого-то куска территории?
Конечно нет.
Ну так завтра блять снова в Херсон зайдут. От Запорожья до Днепра по трассе 50км ребят.
Это не смешно нихуя.
Мне вообще тот Донбасс нахуй не всрался. Вот честно. Я так могу говорить, потому что я там бываю ОЧЕНЬ часто.
Конечно нет.
Ну так завтра блять снова в Херсон зайдут. От Запорожья до Днепра по трассе 50км ребят.
Это не смешно нихуя.
Конечно нет.
Это не смешно нихуя.