• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На хлеб не намазать (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так они и жили

Не придуривайся давай тебя ночью не было пиши
Всё ты пониш

Идёт мобилизация. Война. Если кто-то с 2022 года ДО СИХ ПОР сидит и в хуй не дует думая что его не коснётся - сидите дома, и потом не удивляйтесь что кого-то ловят. Миллионы вот так сидят и ждут, как меньше миллиона там на востоке отвоюет за них.
Мне вообще тот Донбасс нахуй не всрался. Вот честно. Я так могу говорить, потому что я там бываю ОЧЕНЬ часто.
Думаете хочется хоронить своих кентов из-за какого-то куска территории?
Конечно нет.
Ну так завтра блять снова в Херсон зайдут. От Запорожья до Днепра по трассе 50км ребят.
Это не смешно нихуя.

именно

Мне вообще тот Донбасс нахуй не всрался. Вот честно. Я так могу говорить, потому что я там бываю ОЧЕНЬ часто.
Конечно нет.
Ну так завтра блять снова в Херсон зайдут. От Запорожья до Днепра по трассе 50км ребят.
Это не смешно нихуя.
в каких воисках служил сам ?

На хлеб не намазать (

Всё ты пониш
Конечно помню

Розкрив конспірацію
Наказать жестоко наказать

Конечно нет.
Это не смешно нихуя.
Це дуже печально ((( положить стільки людей за що??? Сука дибіли (

Ого чого

Воисках? ЗСУ, потом НГУ (прикинь, переводы между ЗСУ и НГУ существуют).
А дальше оставим на лучшие времена.
мне так кажетса что ты даже портянки ни разу не наматывал как и наш Верховный

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу