• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не совсем понимаю что ты подразумеваешь под аналогом Signal и причем тут XMPP/Jabber?

Сам Signal я несколько лет тому назад немного юзал на iPhone, сейчас же у меня другой его клиент/форк Molly с некоторыми уникальными функциями по сравнению с Signal:

- шифрование данных в состоянии покоя с помощью парольной фразы;
- надежное уничтожение конфиденциальных данных из оперативной памяти устройства;
- автоматическая блокировка приложения при определенных пользователем условиях;
- привязка нескольких устройств к одной учетной записи Signal, включая планшеты Android;
- получение push-уведомлений без Google по протоколу UnifiedPush;
- блокировка сообщений и звонков от неизвестных отправителей для обеспечения безопасности и защиты от спама;
- исчезающая история звонков вместе с истекающими сообщениями;
- настраиваемое расписание резервного копирования — установка ежедневного или еженедельного интервала и количества сохраняемых резервных копий;
- поддержка прокси-сервера SOCKS и Tor — туннелирование сетевого трафика приложения через прокси-сервер и Orbot
- журналы отладки необязательны — ведение журнала Android можно отключить.

Ну а в целом самый безопасный, анонимный и конфиденциальный на сегодня SimpleX, надо написать по нему думаю отдельную тему.
Напиши тему по симпликс

не останавливайтесь

Давлю на кнопочку буквально зараз

Когда ты уже сдохнешь!!
ЗАЕЕЕЕЕБАЛ;-🤌🏻🤗🕵🏻
Топишся - топишся.. НИКАК НЕ УТОПИШСЯ !🤌🏻🤗😂🕵🏻
ТО ЛИ ПИЗДИШЬ!!
ТО ТО ЛИ
IN YOUR EMPTY, BRAINS
Еnd then , in you BLACK HOLE - СТРАШНО- КРАСИВО ВО ВСЮ.. СИЛА...!!
ZALUPppa-ЛУПИШЬСЯ!?!? 🏌🏻😁
ПРИЗНАЙСЯ, ТЫ !?
"Multy TOOLS-авая КрАсНаПёрРаЯ Ты-Гы ШляппА!! 🤌🏻🤗🕵🏻 🏌🏻
И паралель я проведу к тому что я тоже не красава далеко! Свое бревно прекрасно вижу!
Отталкиваясь от него, сейчас времеено летаю а так то плыву и знаю ! 🤌🏻...
Что ПоКа Будут Рождаться подобные Тебе ОУУ-шиибки! природы.. Био-мусорные! КУСКИ, Недоразвитой червиво-поголовной Крысо-подобие КУРВА- ПЛАСТ-МаСсЫы!!! 🤌🏻🏌🏻🕵🏻
Я буду в здравии и с знание приобрету...

А ты тем временем топись, на Хую болтайся, в мозг долбись -

И нее ЗДАВАЙСя!!! Уровень Говн_аа__ 🤌🏻🤗
снача.. под себя; 🤌🏻🤗
потом под
стол
, мчись уринотерапией умывайся и акупунктурно самоуничтожайся Об стену бейся !!!
Лаааадноо шучу Бро 🤌🏻🏌🏻🕵🏻🤗😁😱😌😖🙆🏻🤫🤫🤫🤮🤯🥱⚡НЕ ЗДАВАЙСя Идёшь к успеху Валето Падонского КУРВА- АНАЛЬНОГО, ЧЕРНОГО МУСАРНО6О ПЛЫВУЩЕГО ОЛ ИНКЛЮЗИВ ПАКЕТА!!!⚡🥱🏌🏻🤌🏻🕵🏻🤗👍🏻💪🏻
Ого тебя рвет

1745053762398.png ооо бля щас будет новый штурм, щас опять меня полоснут языком по попке

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу