• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я видел как феновые маньяки затвердевшие камни с носа высмаркивают ) Их палит то что даже его не нюхая каждую минуту носом шмыгают- и даже не замечают это )
А нахуя они камни занюхивают?
Покрошить и растереть картой ума не хватает чи шо?)))
Я такого посдений раз в году 2015 видел.
Говорит мне: "да не высыпай мне порох, вот камешек, я его вьебу".
Вьебал тот камень размером с пол ноготка мизинца, трошки воды пальцами в ноздрю вкинул и пошёл.

С того момента я ему руку не жал, и вообще старался уныкать таких типов дурных.

Фух нарешті пережив алкогольне отруєння

я видел как феновые маньяки затвердевшие камни с носа высмаркивают ) Их палит то что даже его не нюхая каждую минуту носом шмыгают- и даже не замечают это )
Поверь мне , если бы ты меня видел , поведение и внешний вид ты бы никогда не сказал что я юзачу!
Близкие кенты только узнали спустя 3 года и то потому что рассказал ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вьебал тот камень размером с пол ноготка мизинца, трошки воды пальцами в ноздрю вкинул и пошёл.

Это вообще шляпа! На стенке носоглотки оседает и разъедает , потом нос кривой

Я теж колись думав ніхто не викупає що я накурений в 3 пізди😅 Але це далеко не так

не у них носоглотка настолька ушатана что порошек уже не полностью перерабатывает и его остатки формруют серые камни х.з с чего состоящие- а не белоснежные камни фена

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу