LoneDeVlone
Гуру
Скок сидел?Я только с зоны. Компа нет нихт нет. Только труба и не полный пакет доков
Скок сидел?Я только с зоны. Компа нет нихт нет. Только труба и не полный пакет доков
Бро іди на строку там реальні гроші для початку зараз весна підсобщик треба в день від 1200Я только с зоны. Компа нет нихт нет. Только труба и не полный пакет доков
Шоб жрать было в доме. Я не говорю уже про прибухнуть и впыритьсятак нахуя тебе работа
бетон заливати не потрібна англ.моваЦе це яка мова
Мы скуфы все как зеки почтинаоборот сколько вижу охранников обычно видно что сидевшие
ГодСкок сидел?
советую тогда выиграши в топке подкопить на дешовенький ноут а не въебовать все в наркоту, потом уже будешь с 4к зелени на наркоту въебоватьЯ только с зоны. Компа нет нихт нет. Только труба и не полный пакет доков
Вот это оноБро іди на строку там реальні гроші для початку зараз весна підсобщик треба в день від 1200
І головне сам собі хазяїн забрало кинув все
Та мошкітою собі диркайбетон заливати не потрібна англ.мова
Та нормально, слабак чи шостройка это пиздец я работал на стройке это пиздец
Та понятно шо это пиздец, каждый день просыпатся и хуярить на стройку это адстройка это пиздец я работал на стройке это пиздец
Ты варкис куришь?надо вайти выйти
На олх щас дохуя вариковЩа и мониторю работу по стройке подсобником
За то расчет каждый день и жидьеТа понятно шо это пиздец, каждый день просыпатся и хуярить на стройку это ад
Пасиб глянуНа олх щас дохуя вариков
Бро іди на строку там реальні гроші для початку зараз весна підсобщик треба в день від 1200
І головне сам собі хазяїн забрало кинув все
грузчик и охранник это навсегда блятьНа склады стройматериалов завтра после военкомата иду узнавать грузчиком 9к 6дней
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.