• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Какой милый далматинец)

Где можно послушать твои личные треки? Ты тут один кидал или два всего
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тип топ, но хочу чтобы все вокруг закончилось, пиздец, давит
Реклама на новому канали
Конкретно мой соло трек есть один единственный вот, а там переходи на канал я в каждом треке присутствую по голосу поймёшь

• Haha
Реакції: GIRL
Мне в принципе аниме фе, ну что-то вроде Миядзаки потерпеть можно. Но в более раннем возрасте смотрел дико именно покемоны, дигимоны, сейлормун, сакура и Наруто. Вот он стал уже пределом, который не досмотрел.
Ну мне сейчас уже не интересно оно как то, прошло, ой я не любила этих поке, сейлормун, и в этом стиле, а подружки та да, из Наруто музыка есть милая.

Реклама на новому канали
Конкретно мой соло трек есть один единственный вот, а там переходи на канал я в каждом треке присутствую по голосу поймёшь
Нужно скачать и зарегистрировать себя на саунде)

хеннеси энд сейлормуууун

• Haha
  • Wow
  • Вподобайка
IMG_2965.png

• Вподобайка
Спасибо) послушаю обязательно

Ахах , аниме смотришь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чьим
боже упаси, я ж не содомит
это трек янг лина, ты как раз по ностальгии бьешь, в самое незащищенное мое место

• Haha
Спасибо боженька что ещё не было пауков

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу