• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Буде тактіка друга знач і стратегія ок

Виявляє слабакі сторони опонентів майбутніх та оптимальні стратегії)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ты мне прошлым утром помешал забрать или не помешал я так и не понял))))
Да не, я ж говорю - это Искусственный интеллект.
Чего ты думаешь я вискарь с мясом жду уже пол года??? Вот , это ИИ во всей красе.
Скоро разработчики кого-то наймут и отправят ко мне , чтобы дальше спокойно работать и не палиться.

Знаю голуби вкусные. Есть выращивают такие броллеры.
Ещё как приготовят вкусно,
Короче фиг отличишь от курочек , если не скажут. Я сам не знал , мне после того как я уже пару раз их поел , только тогда сказали.
Шо то слышал такое, интересно

Дайте выиграть и поделим приз

Смішно буде якщо ця хвилинка триватиме декілька місяців)) та дід тоді вже не стане наступну пропускать
Я бы предлагала тем кто выиграл в рулетке уходите дать ребятам посражаться и девчатам конечно за 15 минутку а то они выиграли ещё сидят здесь 15 минутке

Дайте выиграть и поделим приз
На всех заебёшься делить

Я бы предлагала тем кто выиграл в рулетке уходите дать ребятам посражаться и девчатам конечно за 15 минутку а то они выиграли ещё сидят здесь 15 минутке

На всех заебёшься делить
Та вроде не видно пока победителей как раз)

Бухают

Инфа сотка

Сегодня только Рогаш сидел из победунов

Та вроде не видно пока победителей как раз)

Бухают

Инфа сотка
А до 2:00 ночи как раз два победителя сидели и топили я уже думала когда они свалятся с*** с ног

Рогашу можно многое

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу