• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Альфа липовая еще и кислота соля вас погубят пасані

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Чтоб скил не растерять и режим не обрести

У меня парочку есть, буду пить. Есть один там очень много сразу витаминов разных. Но надо еще купить.

Я еще раньше антиоксиданты покупал. Они в исследованниях с метамфеномином себя показали хорошо.

Альфа-липоевая кислота

Ацетил-л-карнитин
Піди прокапайся, тоді зарядися вітамінами в чисту кров, а потім вже приїде твій мет то кури чи нюхай буде таращити

У меня парочку есть, буду пить. Есть один там очень много сразу витаминов разных. Но надо еще купить.

Я еще раньше антиоксиданты покупал. Они в исследованниях с метамфеномином себя показали хорошо.

Альфа-липоевая кислота

Ацетил-л-карнитин
Ты не забудь витамин Д , его называют ещё вроде витамин солнца.
Его в дозе 2000 тех единиц можно сейчас пить для профилактики. Я пью в дозе 4000.
Пить утром после еды, желательно что-то жирненькое чуть-чуть съесть. Он тогда лучше усваивается.

Коль соль в пах бабах

Гуртом й в чорта смокчемо

Вам вижу всем нравится слово валет,
И Валетка хорошо звучит.
А смысл кто-то понимает слова ? Или смысл действия ?

коли вже те припинення вогню

А де Армагедон

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу