• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

шакамакафо

звериный поёб

Как же скучно, и писать ничего не хочу...

Так как в городе ТЦК и мусора усиленно шурстят везде, поджали места передвижения и очень сложно и опасно выйти что-то где-то подзаработать. То я уже начал рассуждать как безработный без дохода. Сука экономить стал- начал больше покупать только по скидкам и акциям. Блять с ума схожу иногда с этой ситуацией в стране.
Чувствую что скоро начну что-то грабить.
Я так давно уже мыслю, бро. Когда волонтером был, мне периодически подгоняли всякого рода гумманитарку в центре несокрушимости. То продукты, то быт химию, то средства гигиены, технику какую-то. То есть покупать мне это было не нужно. А сэкономил на чем то - считай своего рода заработал. То есть я сэкономленные деньги уже мог потратить на то, что нехватало. Кароч, как-то вот так три года кручусь.

Скука залупа

закладка бобрей

Ебаная скукота

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу