• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Потому что надо напрягаться))
Да пиздец как надо.
Блин я с телефона пишу, помню сука один репорт два раза не дописал и он куда-то пропал. Это пиздец было , сколько часов сидел старался и всё в пизду.
Ну плюс ко всему я ещё с программами не очень дружу. Не всё умею делать то что хочу сделать.

Почему не могут победить все???? Почему само существование победы предполагает наличие поражения?????

Да пиздец как надо.
Блин я с телефона пишу, помню сука один репорт два раза не дописал и он куда-то пропал. Это пиздец было , сколько часов сидел старался и всё в пизду.
Ну плюс ко всему я ещё с программами не очень дружу. Не всё умею делать то что хочу сделать.
Да в мене було так саме все переписувати тре було а другий раз так круто не виходить як з першого

Да в мене було так саме все переписувати тре було а другий раз так круто не виходить як з першого
Пиши з макбука там є функція ейрдроп
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ладно коли ахха
Zorro поясни уважаемым людям

Кто прощёлкал реально щелкунчик

Да пиздец как надо.
Пиши в блокноте. Я же тоже с телефона сижу

Та я не верю ему, не было б тут такого актива

Да пиздец как надо.
кто то советовал писать изначально репорты на бумаге -по старинке . Помню тоже репорт писал бац -свет вырубили )

ну запомню твой прогноз -посмотрим .
Я Лейкерс в последнее время не люблю и Леброн меня бесит.
А так то чтобы ты понимал, то я НБА смотрю почти каждую ночь. И кучу матчей в коротком повторе.

Парашют раскрылся авааооооо

То просто дед водит в заблуждение)
Та это Zorro а не дед гонит мульку

Вангую: до рули минутку не заберут, потом будет консилиум уже
Осталось немного

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу