• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

К зоопарку прогуляйся ;)
А я же сказала потом чуть ниже что зоопарк когда присмотрелась и увидела забор знакомый. Я через него в детстве пролазила чтоб не платить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну что Бонд ты тут будешь на стрёме А я пойду пока порокам помою по-быстренькому?

А я же сказала потом чуть ниже что зоопарк когда присмотрелась и увидела забор знакомый. Я через него в детстве пролазила чтоб не платить.
У нас в городе тоже есть зоопарк.

Я знов передумав нарешті

Ну что Бонд ты тут будешь на стрёме А я пойду пока порокам помою по-быстренькому?
Ок. Как скажешь!!!
Часик посмотрю точно.
Часика хватит или мало ?

День добрый

Я уже на пол пути к 500смскам)

бартоломей вафломецин

Сука я вспомнил, я в Киеве возле Зоопарка был ну наверное раз 100 .
И насколько я помню, вроде ни разу в нём не был. Точно сказать не могу, бо пару раз я был в очень ,, трезвом " состоянии, что не могу ничего вспомнить.

Сука я вспомнил, я в Киеве возле Зоопарка был ну наверное раз 100 .
И насколько я помню, вроде ни разу в нём не был. Точно сказать не могу, бо пару раз я был в очень ,, трезвом " состоянии, что не могу ничего вспомнить.
Оц, да в зоопарке кладов нет. Там ток раядом

дарова отец как день
На "х" но не хорошо

ощущение что кто-то за спиной

Это да

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу