• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Щас допʼю залпом і назад на касу з бабками сваритися які яйця і заморозку хочуть відправити

Как скажешь. Я подожду.
А потом я пойду окна мыть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очень красиво А где это так?
Это я у тебя хотел спросить - Где это в Харькове так ???

Як таке можна забути, всі п'яні в тому басейні танцювали, я ще того гепарда злякався, під грибами тоді, ех жалко Devil тоді перебрав в олів'є спав всю ніч

Это я у тебя хотел спросить - Где это в Харькове так ???
Я не знаю надо прогуляться Я уже года три так не гуляла по Харькову.
Скорее всего в парке Горького или в парке Шевченка

Тебе не прилетает за то шо бухаешь на работе?
Та до мене є питання коли я такрезий. Те що я обйобаний люди думають що я такий нормальний гагаг. Ну я обично нахапаюсь і набухаюсь тай стану на касу. А Зара просто бухаю. Хз шо буде до вечора. Ну взяв жувачку щоб перегаром не несло сильно. Така хуйня.

Як таке можна забути, всі п'яні в тому басейні танцювали, я ще того гепарда злякався, під грибами тоді, ех жалко Devil тоді перебрав в олів'є спав всю ніч
Этот гепард или леопард - есть в Туристических рекламах Харькова
Странно что она не знает :unsure:

Та до мене є питання коли я такрезий. Те що я обйобаний люди думають що я такий нормальний гагаг. Ну я обично нахапаюсь і набухаюсь тай стану на касу. А Зара просто бухаю. Хз шо буде до вечора. Ну взяв жувачку щоб перегаром не несло сильно. Така хуйня.
Ти охоронник на вході аххааа ну ти красавчик

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу