• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

шишки я вообще никогда не покупал -всегда бесплатно были .Был бы растаманом сам бы выращивал благо летом сеичас жара африканская
Хорошо тебе. Я тольео шрумить умею
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу картопельки
Тоже жрать хо(

Еще не успел даже спор купить.
Через недели 2 возьму ф+ буду стартовать

Те
та знаю штрихов они автоцветы вроде дома в горшках как цветы выращивают
Это ж не совсем то.
Теплицу или грядку на открытом грунте. Вот это я понимаю

Еще не успел даже спор купить.
Через недели 2 возьму ф+ буду стартовать

Те
Это ж не совсем то.
Теплицу или грядку на открытом грунте. Вот это я понимаю
у меня дачи личной нету -зато были кенты такие -поетому и шш проблем не было покурить .Взял пива угостил и кури не хочу -там много и не надо)

у меня дачи личной нету -зато были кенты такие -поетому и шш проблем не было покурить .Взял пива угостил и кури не хочу -там много и не надо)
У меня только на моей улице два гровера жили. Ещё на двух соседних, на одной один, на второй тоже два. А по району даже трудно посчитать. Я никогда шиш не покупал вооооообще

Кста у вснх от мухомора расстройство желудка? Или только у некоторых?

У меня только на моей улице два гровера жили. Ещё на двух соседних, на одной один, на второй тоже два. А по району даже трудно посчитать. Я никогда шиш не покупал вооооообще
Пойдет. А у меня не сложилось с растихами. Вянут хоть шо хош делай.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу