Ну sorry. Что не в склад не в ладВ мене варікоз так що це не складно
Апостолы андеграундаахаха, це хто
Дед на опыте былКогда я пацаном ещё был помню были семьёй в гостях у родни и там дед собрал всех мужиков на перекуре. И говорит я с своей женой прожил больше 50 лет вместе и хочу кое что сказать.
- Если всех девок поставить раком от Ровно до Киева, то за свою жизнь всех не выебешь, но надо пытаться !!!
Интересно, не Максим ли случайно..Дед на опыте был![]()
Типо тогоУхиллесова п'ята
а сколько уже ушло..Можно я чуть-чуть влезу. Прискорбно что не всем остальным такими. Некоторые уйдут молодыми (
Согласна.а сколько уже ушло..
это вообще тема сложная очень, не будем
Хм, веселоеСогласна.
Давай о чём-нибудь весёленьком
мне шото давно не весело)Хм, веселое
Показал бы ему как.Короче ебаться оказывается и деду охота ((
Я говорю так ты дрочи хоть. Он так охуел. Типа ты серьезно? Так и не поверил что можно дрочить.
На практикеПоказал бы ему как.
*онанизмЯ надеялся что доживу до тех лет когда ебля из головы вылетит. Тогда можно стать философом и написать мемуары как тебя ебля всю жизнь ебала. Но мужской организм оказался хитрее.
запрограммирован на оплодотворение яйцеклетки. БиологияЯ надеялся что доживу до тех лет когда ебля из головы вылетит. Тогда можно стать философом и написать мемуары как тебя ебля всю жизнь ебала. Но мужской организм оказался хитрее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.