PentaGramma
Гуру
Розходились ненашутку)))ЛОЛ ЩИИЩ ДРУГА ДОБА ХИАВИГОУЭГЕН
Розходились ненашутку)))ЛОЛ ЩИИЩ ДРУГА ДОБА ХИАВИГОУЭГЕН
Я тоже не мало кому помогала в этом вопросе, бывалому или новичку. Потом я поняла, что проще создать тему, но еще нашлись те, кто там написали, что кому этого не умеет, это знать вовсе не надо.. це нормальна людина ? а когда сам был котенком, то какого это было спрашивать помощи.Это ещё нормально, вот когда шопам которые тут годами делаешь запись экрана как баннер поставить, бо с текста никак ... )
Весь фронт жінки трималиРозходились ненашутку)))
Нет, если ты об Akellaце нормальна людина ? а когда сам был котенком, то какого это было спрашивать помощи.
Не, он норм. У меня с ним хорошие взаимоотношенияНет, если ты об Akella![]()
У меня тоже были, пока у меня не стартонул конфликт с той, кому он вылизывал больше )Не, он норм. У меня с ним хорошие взаимоотношения
Таки убаюкали тебя Гёрл и Наядли??)Весь фронт жінки тримали
Та нас эти каски уже подзаебалиКак скажешь![]()
Страсти какие)У меня тоже были, пока у меня не стартонул конфликт с той, кому он вылизывал больше )
Какой уматовый полосатый
Та потихонькуКакой уматовый полосатый
Я смотрю топка топиться![]()
Топка на раскочегарке крепкой))Какой уматовый полосатый
Я смотрю топка топиться![]()
А я уже пасочки в духовку поставилаТа потихоньку
ты такая хозяюшка)А я уже пасочки в духовку поставила
Только каски? А остальная амуниция нет?Та нас эти каски уже подзаебали
Благодарю приятноты такая хозяюшка)
я кстати ни разу не выпекала пасхи, ты делаешь обычные ? Или навороченные какие тоБлагодарю приятно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вся в муке даже нос)))
Я делаю всегда творожное мне больше всего нравитсяя кстати ни разу не выпекала пасхи, ты делаешь обычные ? Или навороченные какие то
А посвятить? Целый обрядА тут кіпить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.