• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня многие вещества были попробованы на знаниях того, что это ебашили те кто мне дают, и ничего с ними не случилось. Я помню, как я была шокирована первыми уходами от скорости , я думала умру)
+
У меня не было их очень долго, но единственное я вырубались и долго спала, тогда ещё на работе фигачила и после тусы , вывозила, а нормально так время прошло, уже почувствовала как это хреново, особенно психически, до этого не было долго, ЛСД любила с первого раза) вот траву не понимала очень долго, недавно только открыла для себя) и мне нравится) думаю что нужно перейти на неё, порошки съедают тебя

+
У меня не было их очень долго, но единственное я вырубались и долго спала, тогда ещё на работе фигачила и после тусы , вывозила, а нормально так время прошло, уже почувствовала как это хреново, особенно психически, до этого не было долго, ЛСД любила с первого раза) вот траву не понимала очень долго, недавно только открыла для себя) и мне нравится) думаю что нужно перейти на неё, порошки съедают тебя
Это не мы любим наркотики это наркотики любят ... 🙄🤌🏻

От чего Паша Техник умер, ну что за фигню юзал такую, интересно

Ай има супервайзер геренени такси набер, камон денс виз ми, а, бикоз

Мой не любит такое кино))
Но я триповала сама, он трезвый и мне так вообще спокойно и классно было)) тусиби последний раз из психоты юзала, сейчас вообще нет желания, и вот что отбило вообще, так это ночная тривога, ракеты запустили когда я в трипе в другом измерении, и пиздец как хреново, война во Вьетнам казалось
Не знаю как можно абстрагироваться, и триповать спокойно

Не пробовала никогда, мой как то за рулём сидел просто , и ксанакс закинул, и не понял как получилось, что он открыл глаза и в другом месте, а пробел в памяти, я в шоке конечно)

Мой не любит такое кино))
Но я триповала сама, он трезвый и мне так вообще спокойно и классно было)) тусиби последний раз из психоты юзала, сейчас вообще нет желания, и вот что отбило вообще, так это ночная тривога, ракеты запустили когда я в трипе в другом измерении, и пиздец как хреново, война во Вьетнам казалось
Не знаю как можно абстрагироваться, и триповать спокойно
Так я поэтому с начала войны и не юзал психоту) за исключением одного раза, флипанул МДМА с мескалином, и мне вообще Трип не понравился

Я хотела стать логопедом, скороговорки любила раньше, и быстро могла читать, не запинаясь, сча расхлябанность в словах)
а меня мучали в младших классах логопедом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу