В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ай има супервайзер геренени такси набер, камон денс виз ми, а, бикоз

Мой не любит такое кино))
Но я триповала сама, он трезвый и мне так вообще спокойно и классно было)) тусиби последний раз из психоты юзала, сейчас вообще нет желания, и вот что отбило вообще, так это ночная тривога, ракеты запустили когда я в трипе в другом измерении, и пиздец как хреново, война во Вьетнам казалось
Не знаю как можно абстрагироваться, и триповать спокойно

Я видел её в реале !🤌🏻 Она Топово Сказочно Сочная Крошка уммм 🤌🏻🤤🤫❤️😱😍

Не пробовала никогда, мой как то за рулём сидел просто , и ксанакс закинул, и не понял как получилось, что он открыл глаза и в другом месте, а пробел в памяти, я в шоке конечно)

Но я триповала сама, он трезвый и мне так вообще спокойно и классно было)) тусиби последний раз из психоты юзала, сейчас вообще нет желания, и вот что отбило вообще, так это ночная тривога, ракеты запустили когда я в трипе в другом измерении, и пиздец как хреново, война во Вьетнам казалось
Так я поэтому с начала войны и не юзал психоту) за исключением одного раза, флипанул МДМА с мескалином, и мне вообще Трип не понравился

Я хотела стать логопедом, скороговорки любила раньше, и быстро могла читать, не запинаясь, сча расхлябанность в словах)
а меня мучали в младших классах логопедом

НУ тут сугубо индивидуально для каждого свое от удушие..
Меня например замечала социальная боль..🤌🏻😖

• Вподобайка
Реакції: GIRL
НУ тут сугубо индивидуально для каждого свое от удушие..
Меня например замечала социальная боль..🤌🏻😖
А как это замучила социальная боль? Типо весь тот пиздец, что наша страна вынесла?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу