за что статус словил?
Извини, не могу. Я люблю Рогаша, у него ковер за 42К, а тебе от бабушки по наследству достался
аяяйЗа неотпиську Трип репки![]()
Извини, не могу. Я люблю Рогаша, у него ковер за 42К, а тебе от бабушки по наследству достался![]()
Понимаю) я читала перед тем как пробовать что то, читая я не представляла реальный эффект, казалось что вот всё как написано и ты готова, но я от эффекта офигевала, особенно когда первый раз ЛСД пробовала)) это незабываемые впечатления, вообще от всего что пробовала впервой позитивный эффект был, даже в медленных веществ, вот бутират мне страшно почему то, и миксы , спайс, это вообще жесть какая-то)Я самостоятельно подходила к данному вопросу, из-за отсутствия доступа к знаниям о чем либо, такой опыт
Тебе отдельное место в раю естьВерба неділя сьогодні у віруючих
Перепетийное ейство получилось легенькое..
А есть ещё продолжение его, Наркос, мексиканский, там снято, смотрел?++++++++
базуешь!)
Та миксы спайсы это хуета, не пробуй лучше. Бутират норм, но категорически нельзя с алкоголем совмещатьПонимаю) я читала перед тем как пробовать что то, читая я не представляла реальный эффект, казалось что вот всё как написано и ты готова, но я от эффекта офигевала, особенно когда первый раз ЛСД пробовала)) это незабываемые впечатления, вообще от всего что пробовала впервой позитивный эффект был, даже в медленных веществ, вот бутират мне страшно почему то, и миксы , спайс, это вообще жесть какая-то)
У меня многие вещества были попробованы на знаниях того, что это ебашили те кто мне дают, и ничего с ними не случилось. Я помню, как я была шокирована первыми уходами от скорости , я думала умру)Понимаю) я читала перед тем как пробовать что то, читая я не представляла реальный эффект, казалось что вот всё как написано и ты готова, но я от эффекта офигевала, особенно когда первый раз ЛСД пробовала)) это незабываемые впечатления, вообще от всего что пробовала впервой позитивный эффект был, даже в медленных веществ, вот бутират мне страшно почему то, и миксы , спайс, это вообще жесть какая-то)
А цей прикол шо вербою бьються)Тебе отдельное место в раю есть
Мне нравится верба, помню мне на 8 марта, вербу подарили, букет вербы) это было когда рашка Киев окружила, как помнюВерба неділя сьогодні у віруючих
УХода вторая пруха..У меня многие вещества были попробованы на знаниях того, что это ебашили те кто мне дают, и ничего с ними не случилось. Я помню, как я была шокирована первыми уходами от скорости , я думала умру)
йой я пропустил это событиеА есть ещё продолжение его, Наркос, мексиканский, там снято, смотрел?
Там другие актеры, странно
Заебись предлог вообще. Зайду завтра к соседям, они как раз религиозные, да по ебалу отьебашу, чтобы суки по ночам не оралиА цей прикол шо вербою бьються)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.