Прокапаный Нбом?Туссин -сироп от кашля )
Прокапаный Нбом?Туссин -сироп от кашля )
Чем моложе тем дороже?
Вот это темаможет ДМТ попробовать?
И то правдаТа чого ти питаєш, все треба, чим побільше, нестримуй себе
Как 2С-В только на сутки )А что вообще такое доб, какой от него эффект, эйфория есть? Или поеботня какая то
какои НБОМ в нем был ДХМ -дексометорфан диссоциатив -причем в лютоПрокапаный Нбом?
Шо то какие то непонятные слова ты говоришьни астральных миров ни Богов ни Вселенской бездны ХАОСА ? Не видишь сквозь стены - короче наверное попробую -тем более ни один ЛСД шник не писал о Сигма плато
На сутки тоже неплохоКак 2С-В только на сутки )
А мерная ложечка - это какая столовая?дозировке если не мерными ложечками потреблять
ясно видать диссоциативы по другому штырятШо то какие то непонятные слова ты говоришь
Да я б ебалНа сутки тоже неплохо
Ну ясен хуй шо по другому)ясно видать диссоциативы по другому штырят
там внутри упаковки была плпстмассоваяА мерная ложечка - это какая столовая?
Целые сутки бы?Да я б ебал
Ох як це круто ніч чпокатисяЦелые сутки бы?
А не стёрся бы)))![]()
Да Нбом треба ти афігелбиТы под лсд нихуя не видишь, чувствуешь максимум, и то слабенько, так хуйня, чисто подумать поразмышлять не более
Повідомлення об'єднано автоматично:
Детский наркотик
Бля ахахаха я как-то в конце 2021 заманил к себе в гости культового тут в то время su4e4ka (ximiki) , посидели, я его д-метом угостил, накормил, жена тогда как раз котлет с индюшатины приготовила.., провожая я ему в том числе подогналд 18 мг. DOB в порохе Психомэна, он был прошаренный во всем в принципе но я на всякий случай его проинструктировал...
Через пару часов, очевидно наебашившись солямбы, которая ему вообще противопоказана, он меня набирает и задает 2 вопроса:
- слышь, а котлеты шо мы хавали были ж из человятины?
- так а это, вот ту хуйню порошок шо ты мне дал, этот кропаль весь же сразу нюхать?
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.