может ДМТ попробовать?хотя ЛСД сеияас по акций заманчиво .Но я же обещял Богу не юзать больше эту наркоту -хотя может то был Бог ДХМ а не ЛСД или психоделов .Вообщем сложно все стало без ширки (
может ДМТ попробовать?хотя ЛСД сеияас по акций заманчиво .Но я же обещял Богу не юзать больше эту наркоту -хотя может то был Бог ДХМ а не ЛСД или психоделов .Вообщем сложно все стало без ширки (
да мне кажетса что после ДХМ -любые уже абреватуры не страшны -но сука эти астральные миры - сеичас х.з но тогда они казались такими же реальными как этот .может ДМТ попробовать?
Лучше брать у проверенных магазиноввчера смотрел ролик подсунули марки 400 вместом200 -двое из 4 -ых на больничке трип закончили )
NADO BRAT'Тесла он толкает DOB
Новый товар у них - 3 марки доба - 2 100 грн
Психоделики это даже не наркотикихотя ЛСД сеияас по акций заманчиво .Но я же обещял Богу не юзать больше эту наркоту -хотя может то был Бог ДХМ а не ЛСД или психоделов .Вообщем сложно все стало без ширки (
можна заторчать з одного разу назавждиПсиходелики это даже не наркотики
На них же не заторчишь из-за толлера
да какой тут толлер в 2008 году юзнул и мне хватило )Психоделики это даже не наркотики
На них же не заторчишь из-за толлера
все еще несколько освободившихся тогда астральных сущностей продолжают систематическую охоту за тобой?да какой тут толлер в 2008 году юзнул и мне хватило )
А что вообще такое доб, какой от него эффект, эйфория есть? Или поеботня какая тоТесла он толкает DOB
Новый товар у них - 3 марки доба - 2 100 грн
ни астральных миров ни Богов ни Вселенской бездны ХАОСА ? Не видишь сквозь стены - короче наверное попробую -тем более ни один ЛСД шник не писал о Сигма платоДа я прям щас нахуй под лсд
ну ты сигма бойни астральных миров ни Богов ни Вселенской бездны ХАОСА ? Не видишь сквозь стены - короче наверное попробую -тем более ни один ЛСД шник не писал о Сигма плато
Ты меня своими репортами о дмете провоцируешь его попробоватьNADO BRAT'
AHAHAHHA
ЕстьА что вообще такое доб, какой от него эффект, эйфория есть? Или поеботня какая то
Ну теперь озаряй улыбкой весь светНу зубы делает хорошо). А это самое главное
ну ты сигма бой
та какая охота я тебя умоляю забил на сиропы и все -тем более их давно нет .Я так фома неверующии -что какие то аптечные сиропы могут унести х.з кудавсе еще несколько освободившихся тогда астральных сущностей продолжают систематическую охоту за тобой?
А что юзнул?да какой тут толлер в 2008 году юзнул и мне хватило )
Туссин -сироп от кашля )А что юзнул?
Та чого ти питаєш, все треба, чим побільше, нестримуй себеможет ДМТ попробовать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.