Вообще похуй∄
Гуру
Хайльтроник
Хайльтроник
Тебе же ответили чуть позжеСкок можно пр
Бро ты меня игноришь или как
Попросил написать в телегу или же ответить тут в личку
Ты на приколе , я тебе сразу дал ответСкок можно пр
Бро ты меня игноришь или как
Попросил написать в телегу или же ответить тут в личку
удобная коробка передач
Именно)Хайльтроник
Не ну если серьёзно, вот война закончится, я планирую приехать в Киев. Эти наркотики уже заебали.
Отличная песня получитсяГде ты мне дал ответ
Секс - лучший наркотик. И толер не вырабатываетсяНе ну если серьёзно, вот война закончится, я планирую приехать в Киев. Эти наркотики уже заебали.
Хочется просто сходить в какой-то барчик посидеть побухать или снять квартиру на двое суток и там побухать . А потом хуяк и супер приз - и к тебе приехали молоденькие девушки. Вот это я понимаю приз. Готов откладывать по накопительной системе.
![]()
Я лично кончаю только два раза, первый чайкам на ебло, второй на попу дамы в юбке
АААА ВНАТУРЕ ПРОПАЛЕНЫЕ ФУФАЙКИ alex$$$$$$ и мультыТа ще ці мульти які тут жалоби пишуть у отзивах...накидали скарг в тг от і блокнули
ты шо женат не был еще ? вырабытываетса еще и как )Секс - лучший наркотик. И толер не вырабатывается
А мусорам в рот?Я лично кончаю только два раза, первый чайкам на ебло, второй на попу дамы в юбке
ты шо реально 190/100?Именно)
Ну ты чисто типтоповый самецЯ лично кончаю только два раза, первый чайкам на ебло, второй на попу дамы в юбке
Ебать, нормальная такая житухаКуча пенисов упирается мне в лицо. Я не вижу где яйца, но лижу мошонку. Его семя как сгущёнка. Да похуй — Это жизнь
Даты шо реально 190/100?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.