Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка дедомоно Polly получается тебе не кажется?)
Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка моно Polly получается тебе не кажется?)
Это всё сказки навязанные людям.
Имбирь просто корень раскрученный в СМИ. А возьми корень хрена - так он самый сильный противовирусный среди всех. Чеснок и лук - курят против него в сторонке.
Не совсем... це замах) Для того что бы немного подвинуть по временным рамкам мастодонтов минутки и дать молодым активным юзернеймам побороться за приз в своей весовой категории например. Мотивация тем более разная. Или 15 дол или 30+ понимаю что это набито смсками но все же) За все время выиграл 2 раза и то не без помощи смотрящих за топкой как оказалось. Слегка дедомоно Polly получается тебе не кажется?)
Кароче я пропускаю дві мінутки, на користь Пентаграма нехай кайфане, я розумію, хочеться на паску якихось приколів.. А смак грошей, як кров дитини для вампіра, солодкий і такий, що затягує. Раз вкусив і все, панеслось душа в Рай...Давай рубай, капусту!
Кароче я пропускаю дві мінутки, на користь Пентаграма нехай кайфане, я розумію, хочеться на паску якихось приколів.. А смак грошей, як кров дитини для вампіра, солодкий і такий, що затягує. Раз вкусив і все, панеслось душа в Рай...Давай рубай, капусту!