• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Барагозим трошки ну

Не брезгуем и сыпим сообщениями

Всё равно кроме как согреться конкурсами и вашим активом не получится, так шо стартуэм

Гатии

Надо и мне посчитать
Кобейн написал «Polly» под впечатлением от инцидента произошедшего в Такоме, который был связан с похищением и изнасилованием 14-летней девочки в августе 1987 года. Маньяк Джеральд Артур Френд похитил девушку, когда она возвращалась с рок-концерта, после чего держал её в своём передвижном доме, регулярно насилуя и пытая с помощью паяльной лампы.

i (4).jpeg
Я Вас сделаю здесь

А так мило звучит...

Кобейн написал «Polly» под впечатлением от инцидента произошедшего в Такоме, который был связан с похищением и изнасилованием 14-летней девочки в августе 1987 года. Маньяк Джеральд Артур Френд похитил девушку, когда она возвращалась с рок-концерта, после чего держал её в своём передвижном доме, регулярно насилуя и пытая с помощью паяльной лампы.
Я таких бы кастрировала при рождении
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это твоя билетёрша)))

Я таких бы кастрировала при рождении
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это твоя билетёрша)))
Постой, паровоз, не стучите, колеса!
Кондуктор, нажми на тормоза!
Я к маменьке родной,
С последним приветом…

Кондукторша клевая

Схожі теми