• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кстати о чайках

Осталось меньше косаря - запись на рулетку будет открыта в 18:00 если вы конечно не тормознете
У меня после стоматолога сейчас пол Челюсти болит я точно спать не буду

Где свидетельство о рождении? Какое нахуй доброе утро :ROFLMAO:
Всё было скинуто и доказано. :ROFLMAO:
Тем более малый у него спрашивал - Что у него нету своего кошелька и можно он даст чей то, на что получил ответ - можно. Только скинул кошелёк наш общий, - сразу понеслось. А кошелёк вообще дочки моей. Она нам его специально сделала.

Давайте ребята активнее)

Всё было скинуто и доказано. :ROFLMAO:
Тем более малый у него спрашивал - Что у него нету своего кошелька и можно он даст чей то, на что получил ответ - можно. Только скинул кошелёк наш общий, - сразу понеслось. А кошелёк вообще дочки моей. Она нам его специально сделала.
Та я ж тролю, я там отписал по сути

я синий курю обычно щас курю варкис правда

Пупырь

Darkseid - насчёт Деда и выиграшей в 15-минутке. В таком случае предлагаю тебе рассмотреть такой вариант как лимит выиграшных в месяц. Тобто 1 человек может выиграть 3 раза и всё. Это чтобы другим был интерес .
Ну это тебе так вариант на доработку , но тоже как бы не плохой вариант.

Darkseid - насчёт Деда и выиграшей в 15-минутке. В таком случае предлагаю тебе рассмотреть такой вариант как лимит выиграшных в месяц. Тобто 1 человек может выиграть 3 раза и всё. Это чтобы другим был интерес .
Ну это тебе так вариант на доработку , но тоже как бы не плохой вариант.
Деда прям лупят со всех сторон)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу