• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

идет валетуа?
Да нормально, вспомни себя как Красная Плесень появилась. :ROFLMAO:
Ну так тогда ну типа даже щас кажется что там смысла больше чем вот эти вообще эти интернет эти тик-так и блядь TikTok и в голове тик так тик так только пустота блядь это пиздец блядь я ебу на хуй

Были бы когда малые так бы без мобилок Всегда встречались гуляли лазили там по городу по всяким озёрам по всяким заброшкам А я щас ступица блядь в этот самый блядь в экран блядь ебать и пиздец все блядь за тупица

бывают девочки что надо бывают парни что пиздец

идет валетуа?

Ну так тогда ну типа даже щас кажется что там смысла больше чем вот эти вообще эти интернет эти тик-так и блядь TikTok и в голове тик так тик так только пустота блядь это пиздец блядь я ебу на хуй
Наверное идёт, я сам недавно проснулся.

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Были бы когда малые так бы без мобилок Всегда встречались гуляли лазили там по городу по всяким озёрам по всяким заброшкам А я щас ступица блядь в этот самый блядь в экран блядь ебать и пиздец все блядь за тупица
надо ебашить на работе потом чухать яйца дома после ужина и спать потом снова хуярить так 5-6 дней в неделю а в единственный выходной надо поехать в какой то типа Ашан накупить жрачки сходить в ТЦ посмотреть себе шмотку или какую то хуйню в дом, либо в мак/кинотеатр. а потом домой спать бо завтра ебашить

надо ебашить на работе потом чухать яйца дома после ужина и спать потом снова хуярить так 5-6 дней в неделю а в единственный выходной надо поехать в какой то типа Ашан накупить жрачки сходить в ТЦ посмотреть себе шмотку или какую то хуйню в дом, либо в мак/кинотеатр. а потом домой спать бо завтра ебашить
Нет надо ебашить просто федю постоянно постоянно да да да да

все там будем аминь
А
HOOLY SHIT,

я тебя к себе возьму жить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Батя недоволен, как на флудили
Кстати где &то сегодня смотрел, что там где ты живёшь взяли склад с контрабандой курилок электронных и картриджи к ним. На пару лямов.

Нашей курке уже 46....

Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати где &то сегодня смотрел, что там где ты живёшь взяли склад с контрабандой курилок электронных и картриджи к ним. На пару лямов.
В городе моем?

валимо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу