• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не знаю и даже знать не хочу. Я с такими как Панацея дел не имею, и не собираюсь иметь.
А что с ними?

Я кандидатуру на кокс предложил, что-то перебирают

И вижу что опытные юзеры кокса свои кандидатуры не выставляют… с чего бы это?

Та звичайно

Та впринципі також нормально

ура

да

Топим

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Шо ви ґайз?

1 мая 1985 года Джордже Мартинович, 56-летний житель косовского города Гнилане, поступил в больницу с разбитой бутылкой, застрявшей в прямой кишке. Он утверждал, что во время работы на собственном поле подвергся нападению двух албанских мужчин.

А что с ними?

Я кандидатуру на кокс предложил, что-то перебирают

И вижу что опытные юзеры кокса свои кандидатуры не выставляют… с чего бы это?
Не знаю насчёт кокса, но с метом с ним разбирались когда -то. Расписывать только умеет. А фуфло тулил.
Меня эти шняги закидухи маркетинговые типа яблочный мет, мет с 90х и самое главное Мокрый мет, - не интересует вообще. Объясняю - нету мокрого мета. Это - неочищенный или не высушенный мет. Мет - должен быть сухой как и все другие ПАВ - амф , меф и т.д.
Вот у Тип-Топ - на данный момент такой - сухой очищенный кристалл.

1 мая 1985 года Джордже Мартинович, 56-летний житель косовского города Гнилане, поступил в больницу с разбитой бутылкой, застрявшей в прямой кишке. Он утверждал, что во время работы на собственном поле подвергся нападению двух албанских мужчин.
І як це сприймати?

І як це сприймати?
Сообщается, что после допроса полковником Югославской народной армии Мартинович признал, что травмы были получены самостоятельно, в результате неудачной попытки мастурбации. Следователи сообщили, что «прокурор составил письменное заключение, из которого следует, что раненый совершил акт „самоудовлетворения“ в поле, [он] надел пивную бутылку на деревянную палку и воткнул её в землю, после чего сел „на бутылку и наслаждался“»[

Сообщается, что после допроса полковником Югославской народной армии Мартинович признал, что травмы были получены самостоятельно, в результате неудачной попытки мастурбации. Следователи сообщили, что «прокурор составил письменное заключение, из которого следует, что раненый совершил акт „самоудовлетворения“ в поле, [он] надел пивную бутылку на деревянную палку и воткнул её в землю, после чего сел „на бутылку и наслаждался“»[
Дякую

Не знаю насчёт кокса, но с метом с ним разбирались когда -то. Расписывать только умеет. А фуфло тулил.
Меня эти шняги закидухи маркетинговые типа яблочный мет, мет с 90х и самое главное Мокрый мет, - не интересует вообще. Объясняю - нету мокрого мета. Это - неочищенный или не высушенный мет. Мет - должен быть сухой как и все другие ПАВ - амф , меф и т.д.
Вот у Тип-Топ - на данный момент такой - сухой очищенный кристалл.
Понял. Вопросов нет. Были мысли на мокрый записаться - ну на хер

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу