• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В дронщики приглашают

Вообще на кокс хотел
Но что-то перебирают - никого не пишут
смотри от кокса может быть разочерование -я представлял его Богом ПАВ из за его славы и цены -в принцыпе надо его распробовать )

смотри от кокса может быть разочерование -я представлял его Богом ПАВ из за его славы и цены -в принцыпе надо его распробовать )
Та я распробовал
Боги пав для меня психоделики

Но иногда могу кайфонуть эйфостимами

Мадяр на зв’язку! У «Птахах Мадяра» дрони чекають на пілотів, а не навпаки. Приєднуйся до «Лінії дронів»! Зміни хід подій!

Командир бригади Роберт «Мадяр» Бровді

Деталі:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тел. 0800301314
А ти ким хотів служити в армії ?

тулімо

пєрдюлімо

То ж так зовсім вже

Хороший д-мет у Панацеи?
Я не знаю. 4 года назад другой был, мексиканский вроде. У тип топа точно ахуенный, у Панацеи надо пробовать, но они же себя как премиум магаз позиционируют.

Я не знаю. 4 года назад другой был, мексиканский вроде. У тип топа точно ахуенный, у Панацеи надо пробовать, но они же себя как премиум магаз позиционируют.
Он не на фенилацетоне?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу