Не было такого, он сам признался что придумал.Ахахахахахх, вспомнил Нуклю и как ты в кровати ахал-охал. Ахахахахахх пхахавхав
И что тут смешного вообще.
Не было такого, он сам признался что придумал.Ахахахахахх, вспомнил Нуклю и как ты в кровати ахал-охал. Ахахахахахх пхахавхав
Тачка есть, бро?Это правильно. Мне только шлюху снимать, а денег нету и жалко.
В Києві можливо купити?с кумом наварил метадона
Нет конечно, я бомж считай. Есть только планшет, комп игровой и хороший телефон. И прав нету.Тачка есть, бро?
Для мене тоже лучшеЛсд лучше грибов намного для меня
Потому и смешноон сам признался что придумал.
Головне щоб мозги були,та все тоді будеНет конечно, я бомж считай. Есть только планшет, комп игровой и хороший телефон. И прав нету.
Ну ты ещё юный видимо. Всё будет. И тёлки будут. Еби и милф, не брезгуй ними - это прикольно.Нет конечно, я бомж считай. Есть только планшет, комп игровой и хороший телефон. И прав нету.
Та уже на автоШо ви пацики на моциках
Та где их брать. Я и милф готов.Ну ты ещё юный видимо. Всё будет. И тёлки будут. Еби и милф, не брезгуй ними - это прикольно.
звiсноВ Києві можливо купити?
до перемоги
Ебу всех, возраст по хуйНу ты ещё юный видимо. Всё будет. И тёлки будут. Еби и милф, не брезгуй ними - это прикольно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.