Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не припомю и надо помозговать )
Короче там первый раз выиграл Пентаграма, но там удалили сообщение. Не по вине Пентаграмы. Или это учитывается за победу. А второй раз выиграл детройд) 7 26
Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не прпомю )
Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не прпомю )
Да, малой ты прав пинки не может перебить. Но есть одно НО.
И после этого сообщения был следующий я кто выиграл 15 минутку. Darkseid вынесет вердикт по поводу этого вопроса