• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нормальное утро такое

похуй

В принципі теж нермально

Топим намбуры

Darkseid победы не было, корваеро удалил сообщение перед которым я написал
Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не припомю и надо помозговать )
Победа вот

Спать уже пора, за запиской 5 смполовиной часов обновлял страницу, снюхал все, глаза на лоб

Да я сейчас занимаюсь этим
Короче там первый раз выиграл Пентаграма, но там удалили сообщение. Не по вине Пентаграмы. Или это учитывается за победу. А второй раз выиграл детройд) 7 26

Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не прпомю )

Победа вот
То есть дада это считается как осмысленное сообщение?

Там победы и так не было, там 14 минут, а не 15. Но, что делать в таком случае удаления сообщений, когда не для своей победы, а для подйобки, я еще такого резонансного не прпомю )

Победа вот
А все ты разобрался

Победа вот
Валалалалалп

Шо тут

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу