• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

всегда блять удивляло что я должен этому правительству которое нихуя для меня не сделало
та бля отдашь полтора года молодости в армий -и спасибо никто не скажет - ты еще пропетлял

Поїхала двіжушка

всегда блять удивляло что я должен этому правительству которое нихуя для меня не сделало
Чисто фактологически, государство, обеспечивает следование законам. И я не про то где тебя вяжут за пяточку. А про те законы где нельзя стрелять людям в голову. И если бы не государство, то кто знает, кто знает как бы ты дожил до 25 не растеряв свою частную собственность и здоровье.

законы где нельзя стрелять людям в голову
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

не растеряв свою частную собственность и здоровье
из частной собственности у меня мобила и пару тысяч гривен на карте. по здоровью не знаю насколько повезло с генетикой. это точно не заслуга кабмина или президентов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та пиздец. Бедолага в магазин боится выйти, бо любой пиксель для него "ЦЭ ТЦК, ТИКАЕМ"...
пока ещё не боюсь скоро буду 😁

смаколык

ну за Гонгадзк исполнители сидят -если ты намекаешь на заказчика - Презедентов не садят

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу