• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И только на ты. Я себя старым не чувствую))
когда я клиент, то со мной надо на ВЫ, а в остальных случаях, только на ТЫ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут раньше хватало тех кто старше меня, и сейчас такие есть. Есть тут на Лабе даже те кому за 50.
и я лично знаю парочку таких людей

Тут раньше хватало тех кто старше меня, и сейчас такие есть. Есть тут на Лабе даже те кому за 50.
я считаю что это круто
в частности старшее поколение не совсем идет в ногу со временем от чего теряет связь с происходящим в мире и они более наивны, поэтому я был бы ток рад если бы все тут сидели на лабе, тут движуха жизнь кипит

я считаю что это круто
в частности старшее поколение не совсем идет в ногу со временем от чего теряет связь с происходящим в мире и они более наивны, поэтому я был бы ток рад если бы все тут сидели на лабе, тут движуха жизнь кипит
Соглашусь только с электроникой и программами. А так всё нормально мы идём в ногу со временем))

Всем доброй ночи

Соглашусь только с электроникой и программами. А так всё нормально мы идём в ногу со временем))
та конкретно ты вообще без вопросов, я даже если честно прихуел когда узнал. Я вот об этом и говорю в частности, ты не относишься к скуфам))

ку

Где добкин пажилая картошка

и раньше всех заканчивают))
я себя недоумком не считаю лично но по этим критериям очень подхожу))
дуракам везёт, иногда очень. Всё зависит от генетики, если природа обделила умом,то тушку обычно даровала трудноушатываемую

дуракам везёт, иногда очень. Всё зависит от генетики, если природа обделила умом,то тушку обычно даровала трудноушатываемую
но всегда есть варик протечки кровли

Я тоже грамм 400 водяры уничтожил)
алкаголь фу

Как дела чего не спите

алкаголь фу
Не фу, первый раз за пол года пью, ибо ни травы ни гашиша нет(

алкаголь фу
кровля течёт, но дом от этого не падает. Как правило, дому похуй на то,что с его крышей, страдают те, для кого этот дом не чужой

Как дела чего не спите

Не фу, первый раз за пол года пью, ибо ни травы ни гашиша нет(
я в таких ситуациях предпочла бы трезвость

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу