Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Потому что тут только 2 варианта. Либо ты дурак и хаваешь вещестао которое тебя не прет и не выкупаешь тяги. Или пиздишь что не прет. Нормальние люди не юзают то, что их не прет
По такой логике все, кто догоняется мефом - не нормальные, ибо эффект только от первого вноздрения. Хотя для меня мефедронщики по умолчанию "того", так как я считаю меф беспонтовым наркотиком.
Условия же читать всем лень. Победитель только один. 9IRa GYRY
Первый, чьё сообщение продержалось 15 мин.
Ты опять победил, но не выиграл. За призом к Патриарх он тебе выдаст большое НИХУЯ
По такой логике все, кто догоняется мефом - не нормальные, ибо эффект только от первого вноздрения. Хотя для меня мефедронщики по умолчанию "того", так как я считаю меф беспонтовым наркотиком.
и кстати, на парнях иначе работает меф, нежели на девушках, не говоря уже про индивид.особенности восприятия. Не представляю, как на нём можно висеть))))
и кстати, на парнях иначе работает меф, нежели на девушках, не говоря уже про индивид.особенности восприятия. Не представляю, как на нём можно висеть))))