• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Аййй да маладец картина маслом "твой ротик и ВВВ нёёём мой член уммм!! так чудненько !? Что? что? правильн, в нем мой член! а твой любимый 🤗 КУРВАчлиНЕро ГНОоооуууоооЙ!
Апорт, где палочка аааа ворту, 🤌🏻пиздец норм🤌🏻🤗 Ты такой приятный, азарной ну прям " крем для Жопы Мааааазьь!!💪🏻🤗🤌🏻 ох я не могу
Скажи 🙌🤌🏻 пиздец норм 👌🏽 🤝

С утра все скурыв

• Sad
Реакції: Zeno
Аййй да маладец картина маслом "твой ротик и ВВВ нёёём мой член уммм!! так чудненько !? Что? что? правильн, в нем мой член! а твой любимый 🤗 КУРВАчлиНЕро ГНОоооуууоооЙ!
Апорт, где палочка аааа ворту, 🤌🏻пиздец норм🤌🏻🤗 Ты такой приятный, азарной ну прям " крем для Жопы Мааааазьь!!💪🏻🤗🤌🏻 ох я не могу
Скажи 🙌🤌🏻 пиздец норм 👌🏽 🤝
ахаххаха лох сука

мчим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу