• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Намутил пачку сиг)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Обычный кошелек с кучей крипты.что там еще сказать бро ?)
Дитьо поймет что куда клацать )
А что тебе за баннер платят?

Обычный кошелек с кучей крипты.что там еще сказать бро ?)
Дитьо поймет что куда клацать )
Я вот не понял, а ты про дитё говоришь.

Как пополнить с карты? И как вывести на карту?

Ты мне скажи как пополнить его с карты??? Я лично не понял. Попридумуют хуйню сука, а я блять голову должен себе ломать.
Зачем его с карты пополнять?)я хз бро.там только чере адресс кошелька.
Глянь в гугле там вроде самый первый видос будет как пополнить и как вывести.

Ты мне скажи как пополнить его с карты??? Я лично не понял. Попридумуют хуйню сука, а я блять голову должен себе ломать.
это для нового поколения инструменты, удобнее глобала пока не видала

это для нового поколения инструменты, удобнее глобала пока не видала
Да это пиздец сука, блять и видео пересмотрел и нихуя не понял, блять только взбесился сука , готов этим прогрессивным программистам пальцы сука поламать. Пидары сука ебучие. Как я злюсь когда не понимаю что-то, это пиздец.

Да это пиздец сука, блять и видео пересмотрел и нихуя не понял, блять только взбесился сука , готов этим прогрессивным программистам пальцы сука поламать. Пидары сука ебучие. Как я злюсь когда не понимаю что-то, это пиздец.
я обычно понимаю, если вникаю, но конечно, чем проще, тем лучше

я обычно понимаю, если вникаю, но конечно, чем проще, тем лучше
Я заметил, что я сильно вспыльчивый стал из за этих крипто переводов и этой всей хуйни. Я на людей уже так сильно не завожусь когда выёбуются.
Пиздец теперь не могу успокоиться, нужно срочно что-то вьебать и не знаю что))

Чаю з мелісою та м'ятою попий.
Бля не зли меня, мне такая хуйня не помогает. Шмали мне лучше найди пиздатой.
shit_paradise - сколько тебя эта тусиайка держала, сколько реально по времени плато??? 4-5-6 часов. Бо думаю я его сейчас вьебу. ( Думаю ещё 50/50).

Бля не зли меня, мне такая хуйня не помогает. Шмали мне лучше найди пиздатой.
shit_paradise - сколько тебя эта тусиайка держала, сколько реально по времени плато??? 4-5-6 часов. Бо думаю я его сейчас вьебу. ( Думаю ещё 50/50).
6 часов стабильно, если вьебать 20 и более

Привет всем жавайте пощумимо і чи є зараз конкурс якийсь

Не решился сегодня, померял давление за высокое.
Бля нету что вьебать . А у меня целый день, что месячные - сука всё раздражает все бесят.
Ахуеть ви женщина не знал

Привет всем жавайте пощумимо і чи є зараз конкурс якийсь

Ахуеть ви женщина не знал
Хуенщина, и не ахуеть а ахуел! Ахуел или Охуел мой хуй - с ним и потолкуй.
Как тебе пиздатая женщина ??? Со шнягой между ног??? Вообще нихуя сорказма не понимаешь.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу