• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

17 січня російські війська та озброєння почали прибувати до Білорусі для спільних навчань «Союзницька рішучість», які планувалися в лютому 2022

17 січня російські війська та озброєння почали прибувати до Білорусі для спільних навчань «Союзницька рішучість», які планувалися в лютому 2022
Для спальных навчань

Красава. Я, кста, тоже буду брать себе. Бо у меня второй совсем уже старый
Я себе присмотрел недорогой Ксиоми 13 с памятью 8/256. Европейская версия. Он был по пиздатой скидке - где-то 4500 . Сука не выиграл вовремя в рулетку и не взял вовремя телефон, а теперь и часть денег что была разошлась и телефон подорожал.

а зачем? какое-то шифрование?
Ну вообще типо того. Больше для удобства. На одном контакты форумчан, чаты всякие шопов, дропы НП. Я его дома держу чисто. Второй личный, для работы.

А потім подумали що за теорія без практики

Я себе присмотрел недорогой Ксиоми 13 с памятью 8/256. Европейская версия. Он был по пиздатой скидке - где-то 4500 . Сука не выиграл вовремя в рулетку и не взял вовремя телефон, а теперь и часть денег что была разошлась и телефон подорожал.
Бл, я именно за него тоже думал, прикинь) гении мыслят одинаково)

У меня 12с такая же память
Отличный телефон я довольна
Но у меня redmi

Коли вже ті 7 годин, задовбався я работать
Повідомлення об'єднано автоматично:

(Ніхуя не робить)

Прочитал изначально – еврейская, да думаю, нихуясебе Талмуды

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу