• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не продаю, як бренд пилотка порвана Дедом

Повідомлення об'єднано автоматично:

Люблю теких тугеньких, щоб плотно
Под такой наряд туалетную воду баленсиага на моче дизайнера обязательно использовать для завершения композиции лука

Под такой наряд туалетную воду баленсиага на моче дизайнера обязательно использовать для завершения композиции лука
Ні моча кнура дикого, так щоб чули за два км що на скутері моднік їде

Доколи у Коли будет коля - Коля будет на приколе

Так, начало анекдота неплохое, а летали исключительно на спайсах в рамках экономии на топливе?
да служили рядом с военным аеродромом - я думал хорошо летунам на самолетах иногда летают - потом оказалось летают только офицеры а они обслуга )

да служили рядом с военным аеродромом - я думал хорошо летунам на самолетах иногда летают - потом оказалось летают только офицеры а они обслуга )
Ахахахах вас держали чисто как доноров органов на случай если с офицерами что-то станет

Ахахахах вас держали чисто как доноров органов на случай если с офицерами что-то станет
я в другой части служил - та там песец военный городок и 7 воинских частей летчики вертолетчики итд итп

В честь премьеры второго сезона сериала Google стал показывать грибочки, если вбить в поисковик The Last of Us.

IMG_20250414_101032_020.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу