• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С недавнего решил отказаться от кофе, уж очень люблю его и пил просто литрами. Но сегодня, ввиду того, что мало спал, решил выпить кружку. Там меня щас троит не хуже чем рогаша под амфом. Если бы не топка - задрочился бы до смерти
так может в кофе нычка чего нибудь была ? чтоб так от кофе паяло )

Привіт ти хоч відсипаєшся зараз? Сьогодні питали вже хтось де подівся а я очі до гори підняв кажу там, дивитися на нас, радіє щиро.
Я тут і там, б'ю словом по мозгами
∆lNKVIZITOR∆ забери приз немуч людей, я тебе знайшов

🔝Доброго ранку ТОПКА КРУГЛОШУТАШНАЯ🔝
Привет, слышал там кто-то выиграл вчера но сегодня то сообщение нашли истерзаным в клочья. Неудивительно когда на кону такие деньги уже 25.

И снова тут как тут

Привет, слышал там кто-то выиграл вчера но сегодня то сообщение нашли истерзаным в клочья. Неудивительно когда на кону такие деньги уже 25.
Привет) Вижу все ставки растут ещё пару дней и будет 50! Тогда точно стенка на стенку будет

И что потом с порваным головным убором ходишь?
Не продаю, як бренд пилотка порвана Дедом

Повідомлення об'єднано автоматично:

интересно а силы хватит такие иногда плотные попадались ткани )
Люблю теких тугеньких, щоб плотно

Та висіть вже хоч 14.88 хвилин мені похуй

у меня просто в армий форма была летняя головной убор пилотка )

Чоколяд

Та тут я вже прес качнув від сміху нафіг, той зал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу