• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

в мене подібний випадок. Якось випустили собаку з цепку, ну нехай побігає, відчує свободу. То тей пес поки бігав та вгриз 3 курей сусіда, Матвій, син брата, років 7 дитина, залізла до будки, то коли собака повернулась загризла й малого.
А пес що потім?

собаку четвертували, сусіду пику напекли, бо мала совість людина, прийти та виможувати гроші за тих курей, коли дитину погризло. Страх. Доречі цей малий тоже мав зловити по сраці, неодноразово казали не лізь до собаки

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Так ми до курей. З той ситуації єдине добре що вони всі нам дістались потім.

• Вподобайка
Мой начальник, был кореец, ел бульон на собачем мясе, и собачий жир юзал, и его спасло от болезни, не осуждай говорил мне, это для нас нормально

Мой начальник, был кореец, ел бульон на собачем мясе, и собачий жир юзал, и его спасло от болезни, не осуждай говорил мне, это для нас нормально
За сколько съела бы суп из собаки?

Вы слышали новости, Укрпочта закупает из бюджета, окорочка для бабушки почтальона ( в селе каком то) чтобы бабуля шла и отмахивались от собак

• Вподобайка
Недавно вдоль лесного кладбища ехал и пес привязался, то он 40 кмч спокойто пиздячил а у меня велик больше почти и не едет, хуй на меня забил)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу