• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это ты на себя намекаешь?
В первую очередь да. А так по вайбу ощущается что тут у всех проблемы, разве что у десперадо сложно считать он постоянно шутит.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты если что не пугайся, что я тебе сегодня написала, с словами « не стесняйся», а то мало ли
Я в детстве очень стеснялся потом принаглел но тоже не прям до комфортного уровня

В первую очередь да. А так по вайбу ощущается что тут у всех проблемы, разве что у десперадо сложно считать он постоянно шутит.

Я в детстве очень стеснялся потом принаглел но тоже не прям до комфортного уровня
Аналогично

• Вподобайка
Реакції: GIRL
А я наоборот в детстве ходил хуем махал по улице, уже попустило но тоже не прям до комфортного уровня

• Love
А я наоборот в детстве ходил хуем махал по улице, уже попустило но тоже не прям до комфортного уровня
Дьявол машет хуем на глазах бабули

Малиновый звон

Отже пішли ми із дідом по сусідських курей мені сім рочків. А в сусіда того пес ще був старий такий же майже не ходив. Старший навіть за мене.

• Вподобайка
Пес помолодел думаю как увидел соседей что по курей пришли

• Вподобайка
Кури почали так сильно каохтать та бігати що пес помер. Лікарі казали що серце не витримало того гармидеру. Але курятина була смачна.
в мене подібний випадок. Якось випустили собаку з цепку, ну нехай побігає, відчує свободу. То тей пес поки бігав та вгриз 3 курей сусіда, Матвій, син брата, років 7 дитина, залізла до будки, то коли собака повернулась загризла й малого.

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу