shit_paradise
Гуру
а мы не тут, мы там)ЧТо вы тут ?)
а мы не тут, мы там)ЧТо вы тут ?)
К БДСМ и химсексу готовимся.ЧТо вы тут ?)
к БДСМ Химсексу без "И")К БДСМ и химсексу готовимся.
Да, скорей всего.к БДСМ Химсексу без "И")
потом расскажешь, под чем там лучше бдсмДа, скорей всего.
Свята дытына))а если серьезно, я не знаю как под мдма можно руку на свою любимую поднять) там же чистая любовь и нежность, как по мне
Конечно расскажу. Мне и так тут скучно деградировать в казарме, хоть порассказываю, пообщаюсь.потом расскажешь, под чем там лучше бдсм
казарма конечно шняга шняжная, как жизнь общажнаяКонечно расскажу. Мне и так тут скучно деградировать в казарме, хоть порассказываю, пообщаюсь.
Зато выходной день начал ценить по полной, а не на похуях как было на гражданке.казарма конечно шняга шняжная, как жизнь общажная
один в неделю, особо не разгонишься, под добом не побегаешьЗато выходной день начал ценить по полной, а не на похуях как было на гражданке.
Ну под добом не получиться, а вот МДМА вполне. Лишь бы не хрень под МДМА замученная.один в неделю, особо не разгонишься, под добом не побегаешь
это да. За синьку ебут больше всего, как я понимаюНу под добом не получиться, а вот МДМА вполне. Лишь бы не хрень под МДМА замученная.
я с сентября не юзала, после S-изомера МДМА, тогда прям кайфанула надолгоЯ сегодня кстати кидал колесико, было ахуительна, до этого месяца три мдма не юзал
а тут разве действует эта 15тиминутка?Хух, перебил
Особо не обращают внимание. Это тро с распиздяйством и я пока еблую в тылу.это да. За синьку ебут больше всего, как я понимаю
у обычных мобилизированных нет такой опции - бухать и не получить выговор со штрафомОсобо не обращают внимание. Это тро с распиздяйством и я пока еблую в тылу.
Я необычный мобилизованный) Вместо того чтобы хуй забить, куда отправят туда и похуй, как то умудрился выйти на волонтеров, которые меня с ног до головы экипировали за красивые глазки и анархизм, пройти фаховое обучение на наводчика миномета, добиться отношения в нужную мне местную тро, попасть в период возобновления, и ещё три месяца ебловать в части, влюбить в себя подругу одного товарища и отрываться по полной раз в неделю. Осталось вот БДСМ под МДМА попробовать и погрузиться в себя под панеолусами или азурами, а дальше в рот ебать - отправляйте.у обычных мобилизированных нет такой опции - бухать и не получить выговор со штрафом
трипани и не раз пока есть возможностьЯ необычный мобилизованный) Вместо того чтобы хуй забить, куда отправят туда и похуй, как то умудрился выйти на волонтеров, которые меня с ног до головы экипировали за красивые глазки и анархизм, пройти фаховое обучение на наводчика миномета, добиться отношения в нужную мне местную тро, попасть в период возобновления, и ещё три месяца ебловать в части, влюбить в себя подругу одного товарища и отрываться по полной раз в неделю. Осталось вот БДСМ под МДМА попробовать и погрузиться в себя под панеолусами или азурами, а дальше в рот ебать - отправляйте.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.