shit_paradise
Гуру
после того,где был покрут наверноеДа))
После какого смс нужно что бы было 50 смс ?)
после того,где был покрут наверноеДа))
После какого смс нужно что бы было 50 смс ?)
Ох так много же времени уже прошло ))палюбому 50 уже написали ))после того,где был покрут наверное
я предлагаю ещё по 50Ох так много же времени уже прошло ))палюбому 50 уже написали ))
Погнали))я предлагаю ещё по 50
так больше шансов на выигрыш, ксьати круто, что можно на глобал приз получитьПогнали))
Глобал 24 ?)так больше шансов на выигрыш, ксьати круто, что можно на глобал приз получить
глобал мани,вывод на карту с кешбэком) и крипту покупать с него удобноГлобал 24 ?)
У меня кошелек вообще в тг)))
Хотя приз блин получить еще нужно))
у меня глобал тоже был.ж
глобал мани,вывод на карту с кешбэком) и крипту покупать с него удобно
у тг кошеля есть свои недостатки и недавноблочили многим транзакцииу меня глобал тоже был.
нО тг wallet мне показлся удобнее.все под рукой
Так может это у русских?)у тг кошеля есть свои недостатки и недавноблочили многим транзакции
та не, ребята в чате писали тут.Мож они кацапы, кстати.Так может это у русских?)
Я проебал 60 баксов ?та не, ребята в чате писали тут.Мож они кацапы, кстати.
не факт. А ты типа не переводил/не выводил?Я проебал 60 баксов ?
Нет ,я туда лаве за банер скидую.))не факт. А ты типа не переводил/не выводил?
под альфой пивипиПодскажите. БДСМ лучше практиковать под МДМА или под мефом?)
ааа, ну ты попробуй вывести и вообще, крипту лучше хранить на холодном кошеле или уже на бинансе, если грязная крипта, то ты ее хер выведешь и хрен обналичишь с такого кошеляНет ,я туда лаве за банер скидую.))
а если серьезно, я не знаю как под мдма можно руку на свою любимую поднять) там же чистая любовь и нежность, как по мнеПодскажите. БДСМ лучше практиковать под МДМА или под мефом?)
только опиаты, друг мойПодскажите. БДСМ лучше практиковать под МДМА или под мефом?)
не будь таким сурьезным)а если серьезно, я не знаю как под мдма можно руку на свою любимую поднять) там же чистая любовь и нежность, как по мне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.