• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Но косвенно у тебя красиво вышло )
Ну такое...)
Я снова приболел, кашель не проходит...
Вчера и полоса препятствий была и в окопах сидели по нам танком хуярили, а сегодня дождь и я надеюсь в воскресенье по норкам сидеть будем но это ебучая армия тут такого не бывает

Нет, мои сообщения не считаются. Также в актуальном конкурсе не считаются сообщения предыдущего победителя.
Я про тебя такой мем классный придумала, уже давно, и его часто юзаю) я не стала его делать, так как посчитала, что ты можешь не шаришь сам прикол, и то что это будет неуместно. Так что скажешь, рисковать? Или угомонить свои таланты.

Я про тебя такой мем классный придумала, уже давно, и его часто юзаю) я не стала его делать, так как посчитала, что ты можешь не шаришь сам прикол, и то что это будет неуместно. Так что скажешь, рисковать?
Конечно, валяй )

1394948563_1279723886.jpg

Ну такое...)
Я снова приболел, кашель не проходит...
Вчера и полоса препятствий была и в окопах сидели по нам танком хуярили, а сегодня дождь и я надеюсь в воскресенье по норкам сидеть будем но это ебучая армия тут такого не бывает
Так в неділю ж типу вихідний, концерти в клубі бувають

Та держите 15 минут на 15$ ;)
IMG_9103.jpeg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу