Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну такое...)
Я снова приболел, кашель не проходит...
Вчера и полоса препятствий была и в окопах сидели по нам танком хуярили, а сегодня дождь и я надеюсь в воскресенье по норкам сидеть будем но это ебучая армия тут такого не бывает
Я про тебя такой мем классный придумала, уже давно, и его часто юзаю) я не стала его делать, так как посчитала, что ты можешь не шаришь сам прикол, и то что это будет неуместно. Так что скажешь, рисковать? Или угомонить свои таланты.
Я про тебя такой мем классный придумала, уже давно, и его часто юзаю) я не стала его делать, так как посчитала, что ты можешь не шаришь сам прикол, и то что это будет неуместно. Так что скажешь, рисковать?
Ну такое...)
Я снова приболел, кашель не проходит...
Вчера и полоса препятствий была и в окопах сидели по нам танком хуярили, а сегодня дождь и я надеюсь в воскресенье по норкам сидеть будем но это ебучая армия тут такого не бывает