• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Давно не видела тебя в ударе) радуешь
Это ты просто давно меня не видела )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иногда я просто тихо занят впихиванием сука невпихуемого в максимимально допустимые 100 тыс. символов:mad:

Ех зробили б вони все легально і норм було б

я не люблю флудить
У меня к тебе вопрос. Как то моя жена тоже работала саппортом. Но по долгу службы я наебывал ее на соля с мульта. Скажи, это нормально врать супругам в нашей профессии? Или надо было рассказывать?

У меня к тебе вопрос. Как то моя жена тоже работала саппортом. Но по долгу службы я наебывал ее на соля с мульта. Скажи, это нормально врать супругам в нашей профессии? Или надо было рассказывать?
Не важно как ты выманил эту пробу, самое главное это отписать репорт, и желательно не с дырявым содержанием, что бы не быть чайкой. Я таких не перевариваю.

Останнє редагування:
Не важно как ты выманил эту пробу, самое главное это отписать репорт, а не быть чайкой. Я таких не перевариваю.
Ну чайкой я никогда не был, хотя репорты не всегда отписывал. Как то раз взял пять проб подряд на лиге, ещё и в скине угт, ни одному не отписал, но бан не получил всё равно)

Да, а если и видела, то ты был на другом чуть вайбе. Но ты всегда хорош. Как тебе комплимент ? Даже я в шоках
"Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив"

jannik-sinner.jpg

Ну чайкой я никогда не был, хотя репорты не всегда отписывал. Как то раз взял пять проб подряд на лиге, ещё и в скине угт, ни одному не отписал, но бан не получил всё равно)
Я никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Так себек

Я никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Так себек
Именно поэтому ты поднялась так высоко. А мы оралим за 15 баксов

Я никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Метка.
Я например и когда был сектантом, и когда был про, а затем глав-про, ни разу не вложился с репортом даже в неделю. При этом чайку ни разу не носил. Просто не ебало, сразу озвучивал что пишу так или никак.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Именно поэтому ты поднялась так высоко. А мы оралим за 15 баксов
все помнят, что ты был чайкой

Я например и когда был сектантом, и когда был про, а затем глав-про, ни разу не вложился с репортом даже в неделю. При этом чайку ни разу не носил. Просто не ебало, сразу озвучивал что пишу так или никак.
Это была моя обязанность, конечно. Я никогда не хотела подставить кого то, или сделать себе плохую репутацию. Удивлена некоторыми пользователями, которых даже просишь не подвести, в итоге в точности наоборот. Голова с плеч

Останнє редагування:
Это была моя обязанность, конечно. Я никогда не хотела подставить кого то, или сделать себе плохую репутацию. Сейчас удивлена некоторыми пользователями, которых даже просишь не подвести, в итоге в точности наоборот. Голова с плеч
Ну так я заранее предупреждал, то есть это было договоренностью, поэтому я свои обязательства тоже выполнял по факту.

P.S. А вот с kadrilo это ты конечно зря имхо ;)

Ну так я заранее предупреждал, то есть это было договоренностью, поэтому я свои обязательства тоже выполнял по факту.

P.S. А вот с kadrilo это ты конечно зря имхо ;)
я уже осознала)

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу