Noir Novelist
Конфуций
Ты как моя жена. Появляешься редко, и каждый раз я очень рад тебя видетья не люблю флудить
Ты как моя жена. Появляешься редко, и каждый раз я очень рад тебя видетья не люблю флудить
Это ты просто давно меня не видела )Давно не видела тебя в ударе) радуешь
Да, а если и видела, то ты был на другом чуть вайбе. Но ты всегда хорош. Как тебе комплимент ? Даже я в шокахЭто ты просто давно меня не видела )
Было бы убедительней., если бы мы хоть капельку были знакомы)Ты как моя жена. Появляешься редко, и каждый раз я очень рад тебя видеть
У меня к тебе вопрос. Как то моя жена тоже работала саппортом. Но по долгу службы я наебывал ее на соля с мульта. Скажи, это нормально врать супругам в нашей профессии? Или надо было рассказывать?я не люблю флудить
Не важно как ты выманил эту пробу, самое главное это отписать репорт, и желательно не с дырявым содержанием, что бы не быть чайкой. Я таких не перевариваю.У меня к тебе вопрос. Как то моя жена тоже работала саппортом. Но по долгу службы я наебывал ее на соля с мульта. Скажи, это нормально врать супругам в нашей профессии? Или надо было рассказывать?
Ну чайкой я никогда не был, хотя репорты не всегда отписывал. Как то раз взял пять проб подряд на лиге, ещё и в скине угт, ни одному не отписал, но бан не получил всё равно)Не важно как ты выманил эту пробу, самое главное это отписать репорт, а не быть чайкой. Я таких не перевариваю.
Я никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Так себекНу чайкой я никогда не был, хотя репорты не всегда отписывал. Как то раз взял пять проб подряд на лиге, ещё и в скине угт, ни одному не отписал, но бан не получил всё равно)
Именно поэтому ты поднялась так высоко. А мы оралим за 15 баксовЯ никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Так себек
Я например и когда был сектантом, и когда был про, а затем глав-про, ни разу не вложился с репортом даже в неделю. При этом чайку ни разу не носил. Просто не ебало, сразу озвучивал что пишу так или никак.Я никогда себе не позволяла не выполнить свою роль в этом, это безответственно максимально, и все помнят, что ты был чайкой. Метка.
Именно поэтому ты поднялась так высоко. А мы оралим за 15 баксов
все помнят, что ты был чайкой
Это была моя обязанность, конечно. Я никогда не хотела подставить кого то, или сделать себе плохую репутацию. Удивлена некоторыми пользователями, которых даже просишь не подвести, в итоге в точности наоборот. Голова с плечЯ например и когда был сектантом, и когда был про, а затем глав-про, ни разу не вложился с репортом даже в неделю. При этом чайку ни разу не носил. Просто не ебало, сразу озвучивал что пишу так или никак.
Кет - депресії нетКЕтамина хочу попробовать
Мет, а вот и я,Кет - депресії нет
Ну так я заранее предупреждал, то есть это было договоренностью, поэтому я свои обязательства тоже выполнял по факту.Это была моя обязанность, конечно. Я никогда не хотела подставить кого то, или сделать себе плохую репутацию. Сейчас удивлена некоторыми пользователями, которых даже просишь не подвести, в итоге в точности наоборот. Голова с плеч
я уже осознала)Ну так я заранее предупреждал, то есть это было договоренностью, поэтому я свои обязательства тоже выполнял по факту.
P.S. А вот с kadrilo это ты конечно зря имхо![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.