Кот Бегемот
Продажа спор
ну это обычно ночью ловят)15 минут
ну это обычно ночью ловят)15 минут
Та меня днем специально в мышу сбили на 13 минуте от жадности и потом еще раз 5 на 10 и 11 минутену это обычно ночью ловят)
та ну шо ж такое, обидно конечно.. Ну тут вижу актив не очень сейчас, может получится)Та меня днем специально в мышу сбили на 13 минуте от жадности и потом еще раз 5 на 10 и 11 минуте
Меня бесит, когда я веселая очень, а мне говорят потом будешь много плакатьЭто да. Весело всегда только сумасшедшим
ну вопрос о том когда начинать плакать и сколько это продлится. Может ещё даже не скоро)Меня бесит, когда я веселая очень, а мне говорят потом будешь много плакать
У меня нету с 18:00Я буду жарить картоху, скоро свет вырубают (
А нам тогда как раз включилиУ меня нету с 18:00
Та мне теперь до сраки у меня вай фай без света робэ так шо отакотА нам тогда как раз включили
ну ты хоть знаешь когда его выключат) у меня графика нетуЯ буду жарить картоху, скоро свет вырубают (
А сколько часов может? Вроде на часа 4 хватает или как?Та мне теперь до сраки у меня вай фай без света робэ так шо отакот![]()
Трое сутокА сколько часов может? Вроде на часа 4 хватает или как?
Пока не сяде павербанк)А сколько часов может? Вроде на часа 4 хватает или как?
А у меня на 30000мачПока не сяде павербанк)
НормасА у меня на 30000мач
За целый день тока одну палочку хавает роутерАле в мене слабєнькій)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нормас
В мене два по 10 000, правда підушатані, але впринципі єслі не проябувать все вчасно за наявності світла заряджати, то можна жити)Але в мене слабєнькій)
Нормас
Ну плюс нас ще два рила)В мене два по 10 000, правда підушатані, але впринципі єслі не проябувать все вчасно за наявності світла заряджати, то можна жити)
Интернет есть а остальное уже второстепенноеВ мене два по 10 000, правда підушатані, але впринципі єслі не проябувать все вчасно за наявності світла заряджати, то можна жити)
Ну плюс нас ще два рила)
Тут прав шо я єбу) без сєті ващє пізда хуй зна шо бацать) моб інет ващє в мене сразу лягає токо світло вирубили, йобаний, сука водафон. Лайф вродє пару часіков ще тримаєтьсяИнтернет есть а остальное уже второстепенное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.