• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та пошёл ты в будку бля!
мгага ладно сори
одна хуйлуша с рыги есть, деньги на наркоту находит, а лампы купить не может, выкручивает, вот это для меня нонсенс
он кстати щас в бане гуляется за неотписанный трип (там за такое банят на месяц), его в бан знаешь по чьей наводке отправили? подсказка 9рык БП_сап

🔝Топим Топку🔝

мгага ладно сори
одна хуйлуша с рыги есть, деньги на наркоту находит, а лампы купить не может, выкручивает, вот это для меня нонсенс
он кстати щас в бане гуляется за неотписанный трип (там за такое банят на месяц), его в бан знаешь по чьей наводке отправили? подсказка 9рык БП_сап
Я хуею...

Всем спокойной и хорошего вечера

Ночка тоже подремать нормально покрутинку сбить немного
Если опять пайка не покрутит гайки, и я не лягу спать, ахахха пхахавхав
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем спокойной и хорошего вечера
Взаимно

Бля ещё хотел поити в центр пива попить короче кент на меня посмотрел горит долбоёб блядь иди домой потому что если тцк так мусора блядь тебя по гребут дебила вот дома уже

Ну а там
Бля ещё хотел поити в центр пива попить короче кент на меня посмотрел горит долбоёб блядь иди домой потому что если тцк так мусора блядь тебя по гребут дебила вот дома уже
Правильно говорит нехуй шастать разорваным

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу